Durante el curso universitario 2015-2016, la Universidad Rovira i Virgili imparte la 10ª edición del ya exitoso Máster en Bebidas Fermentadas. El objetivo general de este máster es la formación de excelencia de investigadores y profesionales en el ámbito de las bebidas fermentadas, sobre todo vino, vino espumoso y cerveza.
En línea con el compromiso que Arola mantiene con la formación de los profesionales estos sectores, el Departamento de Impuestos Especiales participó el día 18 de enero en la impartición de una clase magistral enfocada en el impuesto especial sobre la cerveza.
La sesión corrió a cargo de D. Víctor Guarch Rey, ex-interventor de Impuestos Especiales en la Dependencia Regional de Cataluña, y de D. David Martínez Lamuedra, abogado integrado en el Departamento de Impuestos Especiales de Arola. En la sesión se trató de explicar de forma clara y sencilla el funcionamiento del Impuesto así como las obligaciones formales derivadas de la normativa que lo regula.
No podemos finalizar sin agradecer a la Universidad Rovira i Virgili, y en especial al Sr. Mas, la posibilidad brindada, ya que consideramos que este tipo de sesiones son una herramienta excelente para darnos a conocer en nuevos foros. Asimismo, agradecemos a los alumnos de esta edición del máster en Bebidas Fermentadas la atención prestada, y les deseamos mucha suerte en su futuro académico y profesional.