SIAL, el mayor salón de la innovación de alimentos del mundo en París

Fecha publicación: 27 octubre, 2014
Categorías: Logistics & Customs
Etiquetas:
Autor: Andrés Celdrán - Customs Manager

Desde que el SIAL,  Salón Internacional del Agroalimentario, estableció su posición, la cantidad de expositores y visitantes internacionales no han dejado de aumentar cada año. El SIAL se ha convertido en un observatorio privilegiado de nuevos productos alimenticios.

Arola presente en SIAL 2014, Salón más importante en innovación alimentaria

Este año 2014 (19-23 octubre), el SIAL cumple sus 50 años con una asistencia de 150.000 visitantes procedentes de 200 países, 6.300 expositores de 105 países han presentado 1.700 productos innovadores

Considerada una feria para profesionales, para los negocios y el objetivo de negocio, se ha establecido firmemente cuando la economía es menos favorables que en años anteriores.

Además, SIAL 2014 ofreció una perspectiva de integración de los equipos, los sectores servicios y las nuevas tecnologías del sector de la alimentación: desde la fábrica hasta la comercialización del producto.

Sabido es que el sector agroalimentario es uno de los pilares de la exportación española y por tanto uno de los motores de la economía de nuestro país.  Se trata de un sector que mueve más de 85.000 millones de euros que es el 8,4 % del PIB y que los últimos 12 meses a proporcionado unos ingresos de 40.000 millones de euros.

En esta ocasión dada la relevancia del evento Arola Comercio Internacional ha estado presente en el salón de París dando cobertura y soporte a sus clientes en su internacionalización, aportando su experiencia y especialización en el comercio internacional del sector agroalimentario.

Arola presente en el SIAL 2014, Feria más importante en innovación alimentaria

Andrés Celdrán - Customs Manager

Andrés Celdrán – Customs Manager

Arola Logistics&Customs

Etiquetas:

Relacionados

Le estábamos esperando.
¿Dónde nos vemos?