Aditivos alimentarios en frutas y hortalizas enteras frescas

Fecha publicación: 9 julio, 2021
Autor: Carlos Arola - CEO

La Dirección General de Salud y Seguridad Alimentaria (DG SANTE) de la Comisión Europea, la Subdirección General de Sanidad Exterior ha procedido a eliminar el período transitorio inicialmente concedido para la aplicación de los requisitos establecidos en el Reglamento (CE) nº 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 16 de diciembre de 2008, sobre aditivos alimentarios.

En consecuencia, con carácter inmediato será obligatorio aportar al Servicio de Sanidad Exterior la información relativa a la identificación (nombre y número E) y las cantidades de aditivos empleados en la fabricación o preparación de los productos de origen vegetal. Las partidas en las que se detecte la presencia de agentes de recubrimiento no autorizados serán rechazadas.

Nuestro departamento técnico queda a su disposición para cualquier información adicional que puedan precisar.

Carlos Arola - CEO
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Grupo Arola

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